Партнеры
ВРЕМЯ работы:
Пн.–Пт. 09:00–18:00, Сб. 09:00–18:00
Вс. выходной

Партнеры

Balta Group – крупный европейский холдинг, осуществляющий производство ковровых покрытий. Родоначальником холдинга является семейная текстильная компания Balta Broadloom (Бельгия), которая начала работать в 1964 году. Спустя 10 лет предприятие объединилось с бельгийской фабрикой ITC, что позволило увеличить ассортимент и качество ковровых покрытий. Сегодня корпорация имеет 8 производственных площадок в разных странах мира и широкую сеть торговых представительств.

Под брендом Balta/ITC выпускаются различные виды напольных покрытий, но наибольшую известность приобрел бытовой и коммерческий ковролин. В ассортимент продукции компании входит широкий спектр материалов – от обычных петлевых ковровых покрытий до эксклюзивных изделий из натуральной шерсти. Среди основных преимуществ ковролина Balta/ITC можно выделить уникальный дизайн, насыщенные цвета, простой уход, устойчивость к износу, влаге и ультрафиолету. Вся линейка продукции соответствует современным стандартам качества и безопасности, что подтверждено международными и российскими сертификатами.

Торговая марка Modulyss принадлежит компании Domo, которая является известным европейским производителем напольных покрытий. Эта крупная бельгийская корпорация была основана в 1992 г. путем объединения нескольких профильных компаний. Сегодня Domo входит в число лидеров в своей области рынка и выпускает широкий ассортимент материалов для отделки полов.

В серию Modulyss входит ковролин и ковровая плитка, изготовленные по технологии тафтинга. Такой способ производства позволяет сочетать нити двух цветов и создавать красивые оригинальные узоры. При этом по качеству материал ничуть не уступает монохромным изделиям. Благодаря использованию резиновой или ПВХ-основы ковролин имеет высокую прочность и не скользит по базовому полу. Ковровая плитка, выполненная в виде квадратов, облегчает монтаж и ремонт напольного покрытия. Все материалы серии Modulyss сертифицированы и соответствуют нормам экологической и пожарной безопасности.

Компания RusCarpetTiles – новый, но перспективный игрок на российском рынке напольных покрытий. Фирма является совместным проектом голландского производителя PeVanHa b.v. и отечественного предприятия «Евростиль Престиж». Для производства ковролина используется волокно от ведущих европейских компаний, а изготовление и хранение плитки осуществляется на заводе во Владимирской области.

В ассортимент продукции бренда входит несколько коллекций модульного ковролина, которые по качеству и дизайну не уступают изделиям известных мировых производителей. К главным достоинствам российско-голландской ковровой плитки относится выгодная стоимость (на 20–30% ниже зарубежных аналогов), насыщенные цвета, устойчивость к истиранию, простой уход. Кроме того, материал легко укладывается и имеет высокую ремонтопригодность, так как выпускается в виде квадратов размером 50х50 см. Ковровая плитка RusCarpetTiles соответствует экологическим, пожарным и санитарно-эпидемиологическим требованиям, что подтверждено сертификатами ГОСТ Р.

Компания Desso входит в число мировых лидеров в области производства ковровой плитки и искусственной травы. Фирма, основанная в 1953 году в Голландии, сегодня является структурным подразделением известного концерна Armstrong. Благодаря слиянию продукция компании покорила не только европейский, но и мировой рынок – сегодня модульный ковролин Desso продается в 110 странах.

Продукция бренда представляет собой фрагменты размером 50х50 см, что облегчает укладку и ремонт напольного покрытия. Среди основных преимуществ ковровой плитки можно выделить широкую сферу применения (жилые помещения, спортзалы, офисные и коммерческие объекты), длительный срок службы (не менее 10 лет), устойчивость к износу и воздействию ультрафиолета, отличные теплоизоляционные свойства, богатый выбор цветов и фактур. Высокое качество и безопасность напольного покрытия Desso подтверждено соответствующими сертификатами и победами на престижных выставках строительных материалов.

Компания Interface Inc. – ведущий мировой производитель модульного ковролина. Предприятие было открыто в 1973 г. в Англии, а основатель фирмы Рэй Андерсон стал настоящим новатором – вместо рулонного покрытия он предложил использовать ковровую плитку. Такое решение позволяло менять только изношенные элементы, что снижало стоимость ремонта и эксплуатации напольного покрытия. Сегодня компания Interface является крупной корпорацией с головным офисом в США, заводами на четырех континентах и глобальной сетью дилерских центров.

Компания Interface предлагает различные коллекции ковровой плитки для офисов, коммерческих объектов и жилых помещений. Помимо высоких эксплуатационных характеристик (прочности, устойчивости к износу и воздействию ультрафиолетовых лучей) ковровая плитка Interface имеет уникальный дизайн. Используя фрагменты различных цветов и разные техники укладки, удается создать эксклюзивное напольное покрытие. Кроме того, компания уделяет большое внимание вопросам безопасности – вся линейка продукции отвечает экологическим и пожарным нормам, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Торговая марка Grabo принадлежит компании Graboplast, которая является крупнейшим производителем напольных покрытий в Европе. Предприятие, основанное в Венгрии в 1905 г., прошло большой путь развития: сегодня фирма имеет три завода, собственный исследовательский центр и широкую сеть торговых представительств.

Под торговой маркой Grabo выпускаются различные виды линолеума, плитка и другие материалы для отделки полов. Профессиональные спортивные покрытия занимают особую нишу в ассортименте продукции бренда. Среди главных достоинств таких материалов можно выделить отличные амортизационные свойства, экологичность, гигиеничность, длительный срок службы (не менее 15 лет). Спортивный линолеум и паркет отвечают санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормам пожарной безопасности, что подтверждено соответствующими сертификатами. Благодаря высокому качеству и отличным эксплуатационным характеристикам покрытия Grabo широко применяются на спортивных площадках мирового уровня.

Компания IVC (International Vinyl Company) – известный европейский производитель покрытий для пола. Фирма, основанная в Бельгии в 1997 г., сегодня занимает прочные позиции в своем сегменте рынка. Производственные мощности предприятия сосредоточены на двух заводах в Бельгии и Люксембурге, а решением логистических задач занимаются пять распределительных центров, расположенных на территории Польши и России.

Под торговой маркой IVC выпускается линолеум, ковролин, ПВХ-плитка (самоклеящаяся и с замковым соединением). Напольные покрытия IVC имеют широкую сферу применения – их используют в жилых, офисных и коммерческих помещениях, в детских и медицинских учреждениях. Компания предлагает материалы различного дизайна – линолеум отличается богатым выбором расцветок, а виниловая плитка имитирует пол из натурального дерева или камня. Главные достоинства напольных покрытий IVC – устойчивость к механическим воздействиям, высокие тепло- и звукоизоляционные свойства, простой уход. Все материалы имеют высокое качество, соответствуют нормам экологической и пожарной безопасности, что подтверждено международными и российскими сертификатами.

Lino Fatra – известная торговая марка напольных покрытий, принадлежащая компании «ФАТРА» (Чехия). Предприятие, открытое в 1935 году в городе Напаедла, уже к концу ХХ века заняло прочные позиции на европейском рынке. В отличие от многих конкурентов компания предпочла не сливаться с крупными корпорациями и сохранила свою независимость.

Под брендом Lino Fatra выпускается линолеум для коммерческих, общественных и жилых объектов, а также экологичные виниловые покрытия для медицинских учреждений и чистых помещений (исследовательских лабораторий, телефонных станций, серверных комнат). К основным преимуществам напольных покрытий Lino Fatra относится оптимальное соотношение цены и качества, устойчивость к износу и воздействию химических веществ, совместимость с системами «теплый пол». Продукция Lino Fatra имеет санитарно-эпидемиологическое заключение, сертификаты соответствия нормам экологической и пожарной безопасности, а на самом заводе внедрена система контроля качества по стандартам ISO 9000–9004.

МГК Tarkett входит в число мировых лидеров в области производства покрытий для пола. Предприятие было открыто в Швеции в 1886 г, как небольшая фабрика по изготовлению паркета. Сегодня завод вырос в международную корпорацию, в состав которой входит 34 производственных объекта и широкая сеть торговых представительств, расположенных по всему миру.

Под торговой маркой Tarkett выпускается натуральный и синтетический линолеум, резиновая, виниловая и ПВХ-плитка, паркетная и ламинированная доска. Среди основных преимуществ продукции бренда можно выделить эстетичный внешний вид, прочность и износостойкость, соответствие санитарно-гигиеническим и пожарным нормативам. Благодаря высокой экологической безопасности покрытия для пола широко применяются в детских, образовательных и медицинских учреждениях. Вся линейка напольных покрытий сертифицирована в международных контролирующих организациях и в системе ГОСТ Р, а ПВХ-плитка имеет авторитетную экологическую маркировку «Листок жизни». 

Корпорация Armstrong World Industries занимает лидирующие позиции на современном рынке напольных покрытий. История компании началась в 1860 году, когда Томас Армстронг открыл небольшую фабрику по обработке пробки в г. Питтсбурге (США). Со временем маленькая мастерская выросла в транснациональную корпорацию, которая насчитывает 42 завода в 12 странах и имеет дилерскую сеть мирового масштаба.

Под брендом Armstrong выпускается линолеум, рулонный и плиточный иглопробивной ковролин, ПВХ-плитка, дизайнерские покрытия для пола. Продукция компании имеет широкую сферу применения и используется в жилых, офисных, коммерческих, промышленных помещениях. Напольные покрытия Armstrong устойчивы к износу, экологичны, соответствуют требованиям пожарной безопасности. Продукция бренда имеет международные сертификаты ISO и GUT, отмечена знаками экологического качества Der Blue Angel («Голубой ангел», Германия), Swan («Скандинавский Лебедь») и другими. 

/ 0