Новости
ВРЕМЯ работы:
Пн.–Пт. 09:00–18:00, Сб. 09:00–18:00
Вс. выходной

Принимаем заказы на ковровую плитку First от Modulyss (Domo)

Принимаем заказы на ковровую плитку First от Modulyss (Domo)

Компания В.В.К. рада сообщить, что теперь реализует ковровую плитку First бельгийской фабрики Modulyss (Domo). Фотографии всех покрытий серии с подробным описанием вы найдете в нашем каталоге. Подробную информацию об условиях заказа материалов вы можете получить у менеджеров компании.

Ковровая плитка Modulyss First — это петлевое тафтинговое покрытие с лучшим соотношением стоимости (самое недорогое в своем сегменте) и практичности (обладает уникальными показателями износостойкости). Материал с низким ворсом представлен в нескольких цветах, предназначен для укладки в помещениях с регулярными интенсивными нагрузками. Одним из важнейших достоинств ковровой плитки является простота в уходе — для её обработки не нужны специальные чистящие средства. Кроме того, модульный ковролин не содержит вредных для человека компонентов.

Покрытие Modulyss First — лучший вариант для тех, кто ищет долговечный материал с превосходными эксплуатационными характеристиками. Оно станет эффектным завершающим штрихом в оформлении помещений самого разного назначения.




поделиться


Вернуться к списку
/ 0