Модульное напольное покрытие ПВХ
/ 0
Время работы:
Пн.–Пт. 09:00–18:00,
Сб. 09:00–18:00
Вс. Выходной

Модульное напольное покрытие ПВХ

Модульное напольное покрытие ПВХ

Модульное напольное покрытие из поливинилхлорида приобретает все большую популярность. Оно отлично зарекомендовало себя при эксплуатации в сложных условиях.

Пол помещения, через которое ежедневно проходит большое количество людей, нуждается в особо прочном отделочном материале. В последние годы внимание потребителей все чаще привлекает модульное виниловое покрытие, представляющее собой плитку ПВХ различного дизайна и формы.

Этот материал состоит из нескольких слоев, число которых может быть различным, в зависимости от технологии, разработанной производителем. Помимо поливинилхлорида, покрытие включает защитное вещество и стекловолокно.

Перечислим положительные стороны модульного напольного ПВХ-покрытия:

  • способность противостоять серьезным нагрузкам;
  • устойчивость к изнашиванию;
  • индифферентность к маслу, бензину и другим агрессивным веществам.

Такое покрытие безопасно – не скользит под ногами, не поддерживает пламя. Модульное напольное покрытие из поливинилхлорида ценится также за простоту укладки: монтаж может произвести даже человек без соответствующей подготовки и опыта. Тем не менее, отделочные работы все же лучше доверить профессионалам.

Эксплуатационные свойства модульного напольного ПВХ покрытия обусловили сферу его применения. Этот материал востребован при отделке помещений коммерческого назначения, где наблюдается высокая посещаемость – муниципальных учреждений, предприятий общественного питания, торговых центров и так далее.

Поверхность модульного ПВХ покрытия не царапается и не деформируется даже под воздействием шипованной резины и стальных вальцов. Следовательно, его можно успешно использовать в цехах, на складах, автомастерских и в других промышленных помещениях.

Экологическая безопасность модульного напольного покрытия из поливинилхлорида позволяет устанавливать его в детских садах, школах, больницах и санаториях.

поделиться


Вернуться к списку
/ 0