Новости
ВРЕМЯ работы:
Пн.–Пт. 09:00–18:00, Сб. 09:00–18:00
Вс. выходной

Ковровая плитка RCT London — новинка в ассортименте компании В. В. К.

Ковровая плитка RCT London — новинка в ассортименте компании В. В. К.

С начала мая в компании В. В. К. можно купить ковровую плитку RCT London. Сегодня это одно из самых выгодных предложений на рынке коммерческих напольных покрытий.

RCT London — это коллекция стильной современной ковровой плитки совместного российско-голландского производства. Ее основными достоинствами являются практичность, универсальный дизайн, популярная цветовая гамма и привлекательная цена.

Напольное покрытие RCT London создается на голландском оборудовании с использованием ворса европейского производства. Это позволяет предлагать на отечественном рынке по доступной стоимости продукцию, сопоставимую по качеству с изделиями мировых брендов.

Ковровая плитка RCT London относится к 33-му классу износостойкости и рекомендуется для широкого спектра коммерческих помещений. Она имеет один из лучших показателей пожаробезопасности КМ2 и отличается легкостью в уходе.

Продукция доступна в стандартных размерах — 50 × 50 см. Покрытие обеспечивает легкость укладки, которая может осуществляться как по направлению ворса, в шахматном порядке, так и по другим дизайнерским схемам.

поделиться


Вернуться к списку
/ 0