Ковролин для гостиниц
/ 0
Время работы:
Пн.–Пт. 09:00–18:00,
Сб. 09:00–18:00
Вс. Выходной

Ковролин для гостиниц

Ковролин для гостиниц

Сегодня, наиболее часто встречаемым видом напольного покрытия в отельных заведениях, считается ковролин для гостиниц. Такие ковровые покрытия должны строго отвечать определенным требованиям, а именно: декоративность, то есть обладать индивидуальным дизайном, соответствующим корпоративным стандартам гостиницы, так же, ковролины для гостиницы должны иметь высокие эксплутационные свойства, как высокая износостойкость, долговечность, и последнее важное требование - это комфортность, то есть шумопоглощение и удобство при ходьбе.

Качество ковролинов для гостиниц представленных в нашей компании, отвечает высоким стандартам, ведь эти покрытия изготавливаются лишь из высококачественного волокна, что и является определяющим фактором при их эксплутационных характеристиках. Кроме того, наш огромный выбор ковролина для гостиницы по плотности материала и цветовой палитре позволяет в наилучшей степени оформить гостиничные помещения. Очень важно, что такие ковровые покрытия легко переносят чистку, будь то обычное моющее средство или агрессивное.

Петлевой ковролин

Классификация данного напольного покрытия различается по многим показателям. Однако, каждый из видов покрытия соответствует самым высоким требованиям. Петлевой ковролин привлекает внимание многих клиентов нашего магазина, поскольку его качество весьма достойно, а потрясающий, современный дизайн, и материалы, использующиеся в процессе производства покрытия, имеют надежную структуру, отличные показатели. Вы можете выбрать у нас ковролин в понравившейся цветовой гамме, стилистической вариации и по длине ворса.

Галерея
поделиться


Вернуться к списку
/ 0